IX ежегодная научно-практическая конференция-выставка «Food Safety 2020»

sorry

19-20 февраля 2020 года в Крокус Экспо прошла IX ежегодная научно-практическая конференция-выставка «Food Safety 2020». Конференция-выставка посвящена вопросам практической реализации принципов пищевой безопасности на предприятиях, связанных с производством и обращением пищевой продукции.

В рамках мастер-класса «Управление химическими рисками» технический директор ООО «МИЦ ГСМ» Александр Антонов представил доклад «Оценка гигиенических рисков пищевого оборудования». В докладе были рассмотрены следующие вопросы:

1. Техническое регулирование РФ в области безопасности пищевой продукции;

2. Стандарты РФ по безопасности и гигиене оборудования пищевой промышленности;

3. Гигиенические риски оборудования пищевой промышленности;

4. Стандарты смазочных материалов индустриального применения и анализ опасности смазочных материалов;

5. Смазочные материалы пищевой кондиции;

6. Документы инженерных служб для группы управления безопасностью пищевой продукции предприятия.

В рамках IX международной научно-практической конференции-выставки «Food Safety 2020» впервые было проведено награждение лауреатов премии Food Safety Awards. Эта премия учреждена для награждения как компаний, так и отдельных специалистов за разработку и внедрение инновационных разработок и практических решений в области обеспечения пищевой безопасности.

В 2020 году лауреатами стали:

• Технический директор ООО «МИЦ ГСМ» Александр Антонов за развитие практик применения смазочных материалов пищевой кондиции;

• Специалист по пищевой безопасности «Черемушки» Валентина Цуркан. за большой вклад в качество, безопасность пищевой продукции;

• Эксперт в индустрии гостеприимства и организации питания и клиентских сервисов на крупных международных соревнованиях и глобальных мероприятиях Марала Чарыева за ценный вклад в культуру производства;

• Директор по развитию поставщиков и отдела контроля качества и безопасности McDonalds Ирина Коршунова;

• Генеральный директор ООО «БФР лабораториз» Олег Емшанов за инновационное решение для "детекции и деструкции биологических плёнок".


Дополнительная информация:

http://foodsafety.ru

https://www.instagram.com/food_safety_2020 

10 Марта 2020