Мы перешли на электронный документооборот!

sorry

В последнее время все больше компаний переходят на систему электронного документооборота (ЭДО). Особенно актуальна данная технология сейчас, в период распространения вируса.

Электронный документооборот (ЭДО) помогает минимизировать личные контакты, исключить возможность распространения вирусной инфекции через документы и файлы.

Ещё один шаг в экологичное будущее, - переход на ЭДО позволяет компании сократить расход на бумажные носители и не наносить вреда экологии. 

Большинство западных наших партнёров уже перешли на электронный документооборот и мы также не отстаем от зарубежных коллег.

Использование ЭДО дает возможность взаимодействовать с различными компаниями и предприятиями в электронном формате, без затраты времени на дорогу и очереди.

Использование сервиса электронного обмена юридически значимыми документами позволит вашей организации добиться следующих результатов:

  • - сократить время доставки документов до нескольких минут;

  • - сократить сроки обработки документов, а, соответственно, и сроки взаиморасчётов по заключённым договорам;

  • - уменьшить или вовсе отказаться от помещений для физического хранения документов;

  • - обеспечить надёжность доставки, исключить вероятность потери и порчи документов в процессе обмена;

  • - обеспечить возможность контроля прочтения и доставки документов;

  • - автоматизировать обмен ряда важных документов таких как, например, счет-фактуры, акты сверки, накладные и пр.;

  • - редактировать готовые документы;

  • - использование удобной системы доступа для сотрудников.

В качестве системы ЭДО мы выбрали решение Диадок (diadoc.ru) от компании СКБ Контур. Но если у вас другой оператор - не страшно, со многими операторами на сегодняшний день уже есть роуминг, и это не будет препятствием для успешного обмена документами.

Согласно законодательству, документы с электронной квалифицированной подписью имеют такую же юридическую силу, как и обычные бумаги.

Приглашаем вас присоединиться к будущему вместе с нами! Давайте вместе делать нашу работу удобнее, эффективнее и быстрее!



27 Мая 2020