Успешно завершены испытаний нового пакета присадок моторных масел РА-4525 СООО «ЛЛК-НАФТАН»

sorry

Успешно завершены испытаний нового пакета присадок моторных масел РА-4525 СООО «ЛЛК-НАФТАН»

Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЛЛК-НАФТАН» создано в 2006 году,  являясь самым крупным в странах СНГ производителем присадок к смазочным маслам. За 14 лет совместная белорусско-российская компания стала в один ряд с мировыми лидерами этого направления.  География экспорта (более 93% выпускаемой продукции)  охватывает  45 стран, в 2019 году начаты поставки в Алжир, Боснию и Герцеговину, Кению, Кыргызстан, Китай, Танзанию, Тунис.  Один из самых успешных проектов «ЛЛК-НАФТАН» — производство присадок к судовым маслам, ставшие эталонными на мировом рынке смазочных материалов для морского судоходства.

Не менее значимым направлением развития компании - является разработка и производство пакетов присадок моторных масел для автомобильной промышленности.  Очередным, успешно завершенным проектом исследовательской лаборатории ЛЛК-НАФТАН стало создание нового пакета присадок моторных масел  - РА-4225.

Разработка нового пакета длительный,  наукоемкий и затратный процесс, но не менее сложная и ответственная задача  - всеобъемлющие испытания нового продукта.  В рамках Системы КСМ, Центрами  испытаний Ассоциации автомобильных инженеров, успешно завершены   испытания нового многофункционального пакета присадок РА-4525, разработанного  СООО «ЛЛК-НАФТАН».



Более подробно с результатами испытаний можно ознакомиться здесь: http://autoengineer.org/aai-gsm/rezultaty-ispytanij-gsm-proizvodstva-llk-naftan1/o-rezultatah-ispyta.....


2 Июля 2020